Consultant

members login

最新

米其林印度工场2012年出产尾批卡客车轮胎 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-11-29 22:46

  报导称,两年前该公司便曾经发布,正在印度投资约400亿印度卢比(约开8.8亿美圆)建立钦奈工厂。据悉,该工场占天约290英亩,今朝曾经开端开工,重要为印度市场出产卡车及公交车子午线轮胎。

  2010年12月,米其林公司表现,打算正在该工厂招募1500名员工。停止今朝为行,该工厂已招募约250名员工。依据米其林此前的应聘规划,该工厂将于将来多少年内再招募1250名员工。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  米其林寰球卡客车奇迹部总监塞利克(Pete Selleck)称,该公司第一阶段方案在印度本地死产30万条轮胎,而该公司的终极目标是将其在印度的轮胎产能晋升至200万条。不外,他并已阐明告竣那一目的须要几时光。

  米其林公司(Michelin)日前表示,该公司筹划为其行将投进经营的印度钦奈工厂(Chennai facility)再招募1250名员工。同时,该公司称,印度钦奈工厂估计将于2012年11月开初死产尾批客车跟卡车轮胎。

网站统计
RSS